Кевин Маккой запишет дуэт со Стасом Костюшкиным

Экс-солист Bad Boys Blue поделился своими планами в эксклюзивном интервью Woman’s Day.

Экс-солист популярной группы Bad Boys Blue Кевин Маккой впервые добрался до Красноярска. Хотя он уже много лет работает в России и часто гастролирует по нашей стране. Кевина пригласили в Красноярск в качестве хедлайнера фестиваля #покалето, который организовал на острове Татышев телеканал «Центр Красноярск».

До концерта Woman’s Day встретился с Кевином в гостинице «Красноярск».

«Я бы с удовольствием спел с Тимати и Григорием Лепсом»

Кевин, как вы думаете, почему современная молодежь любит музыку 80-х и 90-х?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Это происходит примерно так же, как с кашей: «О, мама, что ты ешь? Кашу? Я тоже хочу». Родители ее слушали, и дети тоже. К тому же эта музыка простая, легкая и супердрайвовая. Она рассказывает об отношениях, любви и разбитых сердцах.

У актеров есть проблема, что они могут стать заложниками одной успешной роли. А некоторым музыкантам в течение всей карьеры приходится исполнять свой мегахит. Как вы с этим боретесь?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

У меня этот процесс, конечно, идет сложно, потому что я – часть группы Bad Boys Blue. Поэтому я стараюсь иногда работать с другими артистами: записываю дуэты в различных музыкальных стилях. Это помогло мне измениться! Иногда очень трудно. Ты хочешь дать людям новую музыку, и они все просят: «Мы хотим «You’re woman», «Gimme gimme your lovin», «Pretty young girl».

Вы уже спели с Надеждой Кадышевой, с Натальей Гулькиной, с Афиной… Планируете ли еще с кем-то из наших исполнителей записать дуэты? Может, с Тимати? Я читала, что вы любите русский рэп.
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Может быть! Я бы с удовольствием спел с Тимати и Григорием Лепсом. Не знаю, правда, что именно. Может, еще с какими-нибудь артистами попробую записать песни в моем стиле. Планирую сделать дуэт со Стасом Костюшкиным (экс-солист группы «Чай вдвоем», создатель проекта А-Dessa. – Прим. Woman’s Day), мы с ним очень дружим. Пока точно не знаю, что точно это будет, но должно получиться потрясающе (улыбается). А с Надеждой Кадышевой, Натальей Гулькиной и Афиной мы до сих пор общаемся. Они классные люди, с которыми было очень интересно работать.

Звездная карьера: как вам добиться успеха?