Кевин Маккой запишет дуэт со Стасом Костюшкиным

«Никогда не отказываю поклонникам в селфи»

Вы общаетесь с поклонниками в соцсетях?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Да, конечно. Я на это трачу 2–3 часа по утрам! Я пью кофе и просматриваю все свои аккаунты в соцсетях, читаю, что мне написали, а потом иду плавать. Благодаря интернету я ближе к людям, которые любят мою музыку! Никогда не отказываю поклонникам в селфи, люблю с ними фотографироваться.

А как вы относитесь к тому, что некоторые звезды не общаются с поклонниками лично, а от их имени пишут помощники?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Я думаю, что это старый путь. Не может твой помощник точно знать, о чем ты думаешь по тому или другому поводу, как бы ты ответил на какой-либо вопрос. Сегодня у всех есть телефоны с фотокамерой. И артистам проще и эффективнее общаться с фанатами самим.

Как вы работаете?

«Все свободное время отдаю своей семье»

На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Гитара! Потому что я играю на фортепиано, тромбоне и тубе, но я никогда не учился играть на гитаре, хотя использую много гитары в своей музыке. Так что планирую научиться! Я как-то даже купил гитару. Но она долго пылилась в углу, и я отдал ее своей дочке Тэйлор. А она сказала «Я не буду на ней играть» и отдала обратно (улыбается).

Сколько лет вашей дочке? Вы хотите, чтобы она тоже стала музыкантом?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Тэйлор сейчас 12, и она любит петь. А я бы хотел, чтобы она стала доктором или бизнес-леди. Мужчины в мире шоу-бизнеса жестоки, и девушкам здесь очень сложно. Помимо творчества женщины должны всегда думать, как им выглядеть сексуально, что надеть, чтобы быть успешными. Конкуренция очень большая! А мужчинам это не так важно.

А что для вас является лучшим отдыхом?
Кевин Маккой (Kevin MacCoy)

Я действительно очень много работаю (улыбается). Поэтому все свободное время отдаю своей семье. У меня двое детей – дочь и сын. Это так здорово, когда мы вместе ходим на пляж, ужинаем, поем… Также я учу детей рисовать. Они часто говорят: «Папа, ну как так? Ты работаешь в Рождество, ты работаешь в Новый год…» Я отвечаю: «Но вы же хотите подарки?»

Топ-20 самых красивых спортсменок Красноярска
Подробнее