Kiesza выступила с пермским дуэтом «Боня и Кузьмич»

Канадской певице так понравилась пародия пермяков на ее композицию HIDEAWAY, что она заставила свою подтанцовку выучить все движения.

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» продолжает радовать новостями. В начале недели вышел клип группы «Руки Вверх!», где Юлия Старикова (Боня) играет королеву красоты, а Михаил Кузьминых (Кузьмич) – ее поклонника. Лидер группы Сергей Жуков оценил «Боню и Кузьмича» за их юмор и пригласил их стать главными героями своего видео.

Но, оказывается, не только российские музыканты восхищаются пермскими артистами. Канадская певица Kiesza тоже от них в восторге! Около года назад «Боня и Кузьмич» сняли свою версию клипа на ее композицию HIDEAWAY. У ролика к настоящему моменту больше 3 миллионов просмотров на youtube.com. Но ребята, конечно, и представить не могли, что сама Kiesza обратит на них внимание.

«Мечты сбываются! Kiesza давала концерт в Москве на фестивале «Пикник «Афиши». И мы не только познакомились, но и выступили с ней вместе! – рассказала Юлия (Боня) сайту Woman’s Day. – Это было что-то невероятное. Эмоции от совместного выступления не передать! Общались мы через переводчика, но Kiesza сказала главную фразу: «Несмотря на то, что мы говорим на разных языках, мы все равно понимаем друг друга с помощью языка танца». Kiesza со своей подтанцовкой даже специально выучила все наши танцевальные связки из клипа. Мы тоже удивили ее – подарили русский кокошник, который она с удовольствием примерила в конце выступления».

На следующий день после концерта с канадской звездой «Боня и Кузьмич» отметились еще на одном интересном мероприятии – фестивале необычных летательных аппаратов Red Bull Flugtag. Юля с Михаилом были приглашены в качестве членов жюри.

«Каких только аппаратов там не было! – восхищенно поделилась Юлия. – И печка из сказки, и сосисколет… Победила команда, которая сделала летательный аппарат в виде огромной Елены Малышевой. Она вышла под песню из программы «Жить здорово» – толпа рыдала от смеха! После награждения победителя мы с Мишей выступали для всех на взлетной площадке, а потом прыгнули вдвоем в воду с шестиметровой вышки! Я – прямо на каблуках, с шиньоном, накрашенная… Решили, что в следующих соревнованиях поучаствуем сами!»