Кино: Гоша Куценко снова борется со злом

Боевик о бывшем оперуполномоченном, смешная история о холостяках-няньках, мультфильм об ушастом народе, драма о любви, которая может убить, и комедия о том, как правильно снять девушку на одну ночь. Смотрите на этой неделе в кино.

«Катя Климова – мечта любого мужчины, завидую Игорю (прим. Игорю Петренко – мужу актисы ) желтой завистью», – сказал Гоша о своей партнерше по фильму.
«Катя Климова – мечта любого мужчины, завидую Игорю (прим. Игорю Петренко – мужу актисы ) желтой завистью», – сказал Гоша о своей партнерше по фильму.

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

Третья серия отечественного боевика про приключения Лиса, Метиса и Клопа. Более удачная, чем предыдущие две.

Бывший майор милиции по прозвищу Лис (Гоша Куценко) прячется от окружающей действительности в лечебно-трудовом профилактории. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев (Михаил Ефремов) и его референт, молодая женщина по имени Катя (Екатерина Климова), забирают Лиса из профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира, и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет его с прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти БоевикРежиссер Эльдар Салаватов Россия, 2009 год, 114 мин.

Проголосуйте за самый лучший фильм уходящего года! WDay.ru теперь и ВКонтакте!