«КИНО МАХ» приглашает на «Белоснежку и охотника – 2»

В четверг, 14 апреля, на экраны кинотеатров вышла вторая часть средневекового блокбастера «Белоснежка и охотник – 2». За день до официальной премьеры в ставропольском кинотеатре «КИНО МАХ» прошел закрытый показ. Билеты на фильм невозможно было купить. Увидеть премьеру первыми смогли друзья и партнеры «Кино МАХА», а также счастливчики, которым удалось выиграть билеты в социальных сетях кинотеатра и на радио.

Главные роли в кинофильме сыграли Шарлиз Терон, Эмили Блант, Крис Хемсворт и Джессика Честейн. Интересно, но главная героиня этого фильма вовсе не Белоснежка. Действие блокбастера «Белоснежка и охотник – 2» разворачивается задолго до того, как Белоснежка (Кристен Стюарт) побеждает злую королеву Ривенну (Шарлиз Терон).

Это часть сказки расскажет о запретной любви Охотника и Воительницы и о их борьбе со злой королевой Ровеной и ее некогда потерянной и ныне обретенной сестрой Фреей. Все это время она жила в своем Снежном замке и собирала войско кровожадных охотников. Они, кстати, готовы ринуться в бой, если Охотник и Воительница ослушаются главного завета Фреи и влюбятся друг в друга. Как не трудно догадаться, именно это и происходит. Фрея вокрешает любимую сестру Ровенну с помощью волшебного зеркала. И теперь две злобные сестрички угрожают погрузить волшебное королевство в вечный мрак. Но тут, конечно, выходят на сцену влюбленные и смелые повстанцы и стараются им противостоять.

Смотрите красочную эффектную премьеру «Белоснежка и охотник – 2» в кинотеатре «КИНО МАХ» в формате 3D и 2D.

Возрастные ограничения: 16+