Видео

На все праздники: 100 лучших фильмов 2015 года

Самые смешные мультфильмы

«Миньоны»

Страна: США.

Режиссер: Пьер Коффин.

Роли озвучивали: Сандра Буллок, Джон Хэмм.

Сюжет: миньоны – маленькие злодеи, которые всю жизнь служили верой и правдой тиранам и деспотам. Правда, по нелепой случайности они однажды убили всех своих хозяев. Теперь они отсиживаются в ледяной пещере и скучают по прежним веселым временам. Но такая жизнь становится невыносимой: миньоны выбираются из своего ледяного логова и отправляются в поисках хозяев-злодеев.

«Иван Царевич и серый волк – 3»

Страна: Россия.

Режиссеры: Дарина Шмидт и Людмила Стеблянко.

Роли озвучивали: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, Виктор Сухоруков.

Сюжет: на этот раз Ивану Царевичу придется и за королевством следить, пока князь на рыбалке, и жену Василису в медовый месяц свозить. Без помощи серого волка явно не обойтись!

«Богатырша»

Страна: Россия.

Режиссер: Ольга Лопато.

В главных ролях: Анна Хилькевич, Алексей Чумаков, Гарик Харламов.

Сюжет: витязь Бориполк надеялся, что у него родится сын. Но на свет появилась дочь. Отчаянию Бориполка не было предела: кто же защитит Русь от бесчисленных врагов? Однако напрасно горевал витязь: дочь его, когда подрастет, станет такой богатыршей, коих свет не видывал.

«Головоломка»

Страна: США.

Режиссеры: Пит Доктер и Ронни дел Кармен.

Роли озвучивали: Эмми Полер, Филлис Смит, Минди Калинг, Льюис Блэк.

Сюжет: девочка Райли с помощью эмоций, которые живут в ее сознании, отлично справляется со всеми проблемами и совершает правильные поступки. А в конце дня все эмоции – небольшие стеклянные шарики различного цвета – отправляются в хранилище. До поры до времен они живут дружно и слаженно, пока девочка не переезжает в другой город.

«Хороший динозавр»

Страна: США.

Режиссер: Боб Питерсон.

Роли озвучивали: Рэймонд Очоа, Джеффри Райт, Анна Пэкуин, Сэм Элиот.

Сюжет: маленькому динозаврику после трагической смерти отца приходится худо. Он не может найти дорогу домой, а вокруг так много опасностей. На свое счастье, динозаврик встречает пещерного мальчика Арпо. Они подружатся, мальчик назовет его новым именем – Спот. Удивительно, но маленький динозаврик умеет разговаривать и по своему умственному развитию явно выше пещерных людей.