Видео

На все праздники: 100 лучших фильмов 2015 года

Романтические комедии

Страна: Россия.

Режиссер: Арман Геворгян.

В главных ролях: Дмитрий Ендальцев, Дмитрий Нагиев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Гоша Куценко.

Сюжет: Максим Гребенкин, творчески одаренный сотрудник рекламного агентства, мечтает стать вторым Репиным – художником-живописцем. Правда, для достижения цели ему не хватает самой малости – решительности, смелости и денег. К тому же он по уши влюблен в красавицу Риту, хотя по инерции продолжает встречаться с девушкой Леной. Желая разрубить гордиев узел, Максим обращается к астрологу. Составленный специалистом по звездам гороскоп приносит Гребенкину первые успехи в жизни. А потом, будто кто-то сглазил, все начинает трещать по швам и лететь в тартарары.

Как снимали животных: «Хатико», «Флиппер» и другие
Подробнее

«Про любовь»

Страна: Россия.

Режиссер: Анна Меликян.

В главных ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь.

Сюжет: из большого и светлого чувства, каковым является любовь, можно сделать забавный кавардак. На этом и построен киноальманах трогательных, смешных и порой грустных историй, в одной из которой молодая японка спешит в Москву, чтобы найти себе жениха. Она наивно полагает, что Иваны-царевичи здесь встречаются на каждом шагу. В другой истории секретарша, уставшая от приставаний озабоченного шефа, раздумывает, как же его наказать.

«Любовь без обязательств»

Страна: США.

Режиссер: Лесли Хэдланд.

В главных ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри.

Сюжет: главный герой фильма Джейк не пропустит ни одной юбки, и все его считают бабником. Лейни – талантливая и обольстительная мошенница, которая искусно обманывает парней. И получилось так, что однажды они встретились и даже стали друзьями…

«Срочно выйду замуж!»

Страна: Россия.

Режиссер: Сергей Чекалов.

В главных ролях – Юлия Ковальчук и Алесей Чумаков.

Сюжет: Женя буквально горит на работе и считается потенциальным главным редактором известного журнала. А Стас – фотограф, освещающий светскую хронику. Неожиданно для Жени ее вызывают на ковер акционеры журнала и выдвигают ультиматум: в течение недели она должна выйти замуж. А все объяснялось просто. Семейная аудитория журнала предполагает во главе издания только семейного человека, обремененного узами брака. Фотограф Стас спешит к ней на помощь с картотекой видных женихов.

«Страна чудес»

Страна: Россия.

Режиссер: Жора Крыжовников.

В главных ролях: Елена Яковлева, Федор Добронравов, Александр Паль, Юлия Александрова.

Сюжет: несколько житейских и фантастических историй из жизни наших людей поведают о невероятных событиях, которые приключились с ними. Например, герой одной из них – простой парень Валера будет стоять перед выбором: или спасти человечество от катастрофы, или махнуть на все рукой и улететь с дружками на ближайшую планету.