Видео

На все праздники: 100 лучших фильмов 2015 года

Волшебные семейные фильмы

«Золушка»

Страна: США.

Режиссер: Кеннет Брана.

В главных ролях: Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер.

Сюжет: на сей раз Золушку зовут Элла, ее отец – преуспевающий торговец. После смерти жены ему, чтобы было легче управляться с хозяйством, приходится жениться во второй раз. В доме Эллы появляются мачеха – леди Тремейн и ее дочери Анастасия и Дризелла. А Золушке пришлось терпеливо выносить все унижения, но в конце сказки она, как известно, утерла нос не только сестрам и мачехе, но и все дамам королевства, выйдя замуж за прекрасного принца.

Сказочная мода: 50 волшебных нарядов из фильмов
Подробнее

«Приключения Паддингтона»

Страна: Великобритания.

Режиссер: Пол Кинг.

В главных ролях: Салли Хокинс, Нколь Кидман, Хью Бонневилль, Джим Бродбент.

Сюжет: дружная семья Браунов принимает в свои ряды забавного, доброго и вежливого медвежонка из Перу. Его назовут в честь станции Паддингтон, на которой состоялась первая встреча семьи с диковинным меленьким гостем. Все вокруг рады Паддингтону, кроме таксидермистки Миллисент, которая просто горит желанием при случае сделать из него чучело.

«Пэн: путешествие в Нетландию»

Страны: США, Великобритания, Австралия.

Режиссер: Джо Райт.

В главных ролях: Хью Джекман, Руни Мара, кара Делевинь, Аманда Сейфрид.

Сюжет: маленький мальчик Питер из приюта, каждую ночь мерзнув от холода на кровати, мечтал о странах, где много волшебных чудес, опасных приключений. И однажды свершилось чудо: в один прекрасный день он отправляется с капитаном Черная Борода в Нетландию.

«Охота на монстра»

Страна: Китай.

Режиссер: Раман Хюн.

В главных ролях: Тан Вэй, Сюэ Бай, Эрик Цан.

Сюжет: главный герой картины Инь Тянь пытается спасти своего ребенка, рожденного прекрасной демоницей. За малышом охотятся демоны и злые люди, а сам ребенок должен стать королем демонов и принести, как ни странно, мир и восстановить баланс добра и зла на Земле.

«Хранитель Луны»

Страна: Франция.

Режиссер: Александр Эбоян.

Роли озвучили: Омар Ми, Изиа Ижлен, Майк Грегорио, Шафик Ахмад.

Сюжет: главному герою мультфильма фавну Мьюну доверили очень важное дело. Теперь он – хранитель Луны и полагает, что вполне справится с этой почетной и ответственной должностью. Однако самонадеянность фавна привела к самым страшным последствиям. Сначала Мьюн потерял Луну, а потом царь подземного мира Некросс похитил Солнце и погасил его. Мьюн вместе с восковой девочкой Глим и очень спесивым Сохоном отправляется спасать планету.