Видео

На все праздники: 100 лучших фильмов 2015 года

Грустные истории о любви

Страна: Испания.

Режиссер: Дани де ла Орден.

В главных ролях: Альберто Сан Хуан, Клара Сегула, Абель Фолк, Асунсьон Балагер.

Сюжет: несколько историй о любви и сердечных тайнах расскажут о человеческих страстях, глупости и непредсказуемости. Романтик, уставший от житейской рутины и разочарований, непонятых чувств, становится едва ли не преступником. Сварливый старик, изрядно надоевший всем своим характером, вдруг рассказывает о трогательной и нежной любви, которая случилась с ним во время войны.

Что вас ждет в Новом году? Тест по одному клику

«Дневник горничной»

Страны: Франция, Бельгия.

Режиссер: Бенуа Жако.

В главных ролях: Леа Сейду, Венсан Линдон, Клотильд Молле.

Сюжет: горничная Селестина обладает притягательной внешностью. Возможно, это и заставило уехать девушку из Парижа, дабы избавиться от приставаний мужчин. Однако в семье провинциальных помещиков Ланлэр, куда она устраивается на службу, ей не становится легче.

«Бумажные города»

Страна: США.

Режиссер: Джек Шрейер.

В главных ролях: Нэт Вульф, Кара Делевинь, Джастис Смит, Холстон Сейдж.

Сюжет: Квентин «Кью» Джейкобсен, главный герой фильма, однажды решает помочь подруге детства Марго Рот Шпигельман. Девушка просит его принять участие в «акции мести» бывшему парню. На следующий день Марго не появляется в школе. Проходит время, и всем становится ясно, что она пропала…

«Пятьдесят оттенков серого»

«50 оттенков»: Грею и Анастейше увеличили гонорар в 28 раз!
Подробнее

Страна: США.

Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон.

В главных ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон.

Сюжет: экранизация одноименного скандального романа получилась гораздо целомудреннее оригинала. Страстная история взаимоотношений скромной девушки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея приобрела более романтичный оттенок. Любители мелодрам оценят!

«Воспоминания о будущем»

Страна: Великобритания.

Режиссер: Джеймс Кент.

В главных ролях: Алисия Викандер, Кит Харрингтон, Тэрон Эджертон.

Сюжет: юная Вера Бриттен, мечтающая стать писательницей, поступает в колледж. Там она встречает свою любовь – прекрасного молодого человека Роланда. Счастливые влюбленные планируют свадьбу, когда их мечты и грезы рушит война. Роланд отправляется на фронт. Чтобы быть ближе к любимому, Вера отправляется в качестве медсестры-добровольца следом за ним…