Кино в Красноярске: как основы математики превратить в секс?

Голливудские режиссеры часто идут на хитрость: фильм с пикантными сценами сначала называют незамысловато и совершено нейтрально – «Основы математики», например. Это чтобы американские чиновники ни о чем не догадались и ничего не запрещали.

«Домашнее видео»

Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они.

У режиссера «Домашнего видео» Джейка Кездана уже есть опыт работы с парой Диас – Сигел в фильме «Очень плохая училка», в котором Диас сыграла распущенную преподавательницу, ведущую гламурный образ жизни светской львицы, а Сигел – хамоватого учителя физкультуры, который пытается добиться ен расположения. Тогда фильм при бюджете $20 млн собрал в прокате более $216 млн. По мнению критиков, Columbia Pictures планирует повторить успех 2011 года, поскольку сценаристами фильма на этот раз выступила всё та же команда.

Любопытно: у фильма было рабочее название Basic Math («Основы математики»). Такой выбор был связан с тем, что для проекта с названием Sex Tape было очень трудно получить разрешение на съемки в различных местах.

Продолжительность: 1 час 34 минуты

Рекомендуемый возраст: 18+