Кино в Красноярске: Найтли поет, а Депардье играет в футбол

«Одна встреча»

Успешный адвокат Пьер вполне доволен своей жизнью, у него прекрасная жена и двое детей, которыми он очень гордится. Но однажды, на церемонии закрытия книжной ярмарки он встречает Эльзу, милую и привлекательную женщину. Эльза — писательница, она не так давно пережила неприятный развод и проводит свою жизнь между работой, детьми-подростками и подругой. Казалось бы, всего один пустяковый разговор и обмен взглядами — ничего серьёзного. Но эта случайная встреча женатого мужчины и красивой женщины становится началом любви.

Не желая, чтобы их взаимная симпатия превратилось в заурядный романчик, Пьер и Эльза решают прекратить свои отношения, однако жизнь распоряжается иначе…

Главные роли в фильме играют Софи Марсо и Франсуа Клюзе, известный российскому зрителю по картине «Неприкасаемые» (в нашем прокате она почему-то называлась «1+1»). Это была очень трогательная история дружбы паралитика-миллионера и черного парня из трущоб. В общем, Клюзе – мастер роли «рыцаря печального образа». Наверняка и в этот раз это у него получится отменно!

Продолжительность: 1 час 21 минута

Рекомендуемый возраст: 16+