Кино в Красноярске: все секреты грязных танцев

Мечтали научиться танцевать? Теперь для этого можно просто сходить в кино. Ведь на всех экранах страны – настоящее пособие по современному танцу! А еще – очередная история про обезьяноподобных монстров, мечтающих поработить человечество и комедии про любовь с голливудскими звездами первого эшелона в главных ролях.

«Шаг вперед: Все или ничего»

Со времени выхода первого танцевального марафона «Шаг вперед» с Ченнингом Татумом и Дженной Деван в главных ролях (кстати, они поженились и уже успели родить чудную дочку) прошло 8 лет. Но все равно до сих пор у этой истории масса поклонников. И герои уже другие, и сюжет, но зрителей продолжает привлекать непередаваемая магия танца.

В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?

Продолжительность: 1 час 35 минут

Рекомендуемый возраст: 12+