Кино в Сургуте: итоги-2014 и ожидания-2015

В 2015 году сургутянам будет, что посмотреть в кинотеатрах. Вот список 10 самых ожидаемых премьер:

«Восхождение Юпитер» (премьера 5 февраля)

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды. Однажды она встречает Кейна – бывшего военного охотника, который прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. В ролях: Ченнинг Татум, Эдди Редмэйн, Мила Кунис.

«Пятьдесят оттенков серого» (премьера 12 февраля)

Анастейша Стил – скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой. За неделю до выпускного в университете она берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс.

«Мордекай» (премьера 19 февраля)

История Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. В ролях: Джонни Депп, Оливия Манн, Гвинет Пэлтроу.

«Фокус» (премьера 25 февраля)

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу. В ролях: Уилл Смит, Марго Робби, Родриго Санторо.

«Золушка» (премьера 6 марта)

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой леди Тремэйн и ее дочерьми. Из хозяйки дома она превращается в служанку. В ролях: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер.

«Дивергент, глава 2: Инсургент» (премьера 19 марта)

Беатрис Приор должна противостоять ее внутренним демонам и продолжить борьбу с мощным альянсом, который угрожает разрушить существующие порядки в Чикаго. В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Джай Кортни.

«Земля будущего» (премьера 21 мая)

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего. В ролях: Бритт Робертсон, Джордж Клуни, Джуди Грир.

«Миньоны» (премьера 9 июля)

Миньоны – желтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времен, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» (премьера 19 ноября)

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема… В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт.

«Звездные войны: Эпизод VII» (премьера 18 декабря)

События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая». В ролях: Харрисон Форд, Донал Глисон, Энди Серкис.

На какой фильм в 2015 году вы собираетесь сходить? Проголосуйте далее...