Звезды на открытии кинофестиваля в Чите

После завершения официальной части церемонии состоялся показ фильма открытия «Белый ягель», после чего именитые гости отправились на торжественный прием в ресторан «Золотой телец». Там до поздней ночи им пел и играл народный коллектив «Забайкальские узоры». Под их зажигательную музыку, не удержавшись, в пляс пустился даже актер Андрей Соколов. А Лариса Голубкина исполнила на бис песню «Конфетки-бараночки».

Режиссерами-постановщиками церемонии открытия Забайкальского Международного кинофестиваля выступили Валерия Аксенова и Анна Буданова, хореограф-постановщик - Сергей Курченков.

Ну, а мы расспросили звезд о впечатлениях первого дня и намеченных планах.

Настасья Самбурская:

«Я прилетала рано утром, легла на полтора часа поспать, а потом поняла, что срочно нужно ехать в спортзал. Организм требует, потому что без спорта никак, нужно держать себя в форме, не смотря на усталость, я же актриса. Поэтому, я съездила в спортзал, а потом стала собираться, приводить себя в порядок, делать укладку и макияж».

Константин Лавроненко:

«Я впервые в Чите, долетели замечательно, я почти не заметил шесть часов перелета. Акклиматизация проходит отлично, тем более после такой душевной встречи с великим казачьим хором! Вместе с ними мне сразу захотелось пуститься в пляс. Дел на фестивале запланировано множество, представлю два фильма – «Как меня зовут» и «Территория», проведу творческую встречу со зрителями. Хочу и сам что-то новое и интересное для себя увидеть, надеюсь посмотреть багульник, дацаны».

Алла Сурикова:

«Пока мне спать хочется все время, Сложная разница во времени, но надеюсь, что к завтрашнему дню взбодрюсь. Будем обсуждать кино, раздавать призы, посмотреть Забайкалье. Я хотела бы получить проспект местного музея, потому что я как продюсер делаю для канала «Культура» цикл «Провинциальные музеи России», у нас уже 80 фильмов. Но вот в Чите еще не снимали, сюда довольно сложно привезти людей. Надеюсь, что я договорюсь с местными, чтобы сняли для нас фильм».

Александр Михайлов:

«Я, как всегда, приехал всей семьей, с супругой Ксенией Вячеславовной и дочерями – младшей Алиной и старшей Настей. Задержимся подольше и обязательно поедем на свою родину - Цугольский дацан, устроим там встречу с жителями».

Андрей Соколов: «Я уже второй раз на этом фестивале, но в первый день пока сплю на ходу, несмотря на то, что вздремнул днем пару часов. Участвую в жюри, так что проведу в Чите все четыре дня. В первый приезд ничего толком не успел посмотреть, сейчас хочу наверстать, посмотреть местную самобытность, достопримечательности. Специально заранее посмотрел все фильмы, чтобы освободить себе время и вдоволь поездить по окрестностям».

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.