Видео

Кинокарьера Трампа: 9 фильмов с новым президента США

К 70 годам политик снялся в более 100 картин. Редакция Woman's Day вспомнила его самые известные роли.

«Секс в большом городе»

Кто бы мог подумать, что помимо Сары Джессики Паркер в популярном сериале засветился ни кто иной, как нынешний президент.

Да-да! И хотя роль мистера Бига увел у него из-под носа Крис Нот, Трамп засветился в сцене с другой искательницей любви – Самантой. В одной из серий Дональд сыграл богача, на которого положила глаз сексапильная блондинка.

Романа у них не случилось! Зато позже Саманта закрутила интрижку с богатым стариком, сидевшим с Трампом за одним столиком.

«Один дома – 2: Затерянный в Нью-Йорке»

Трудно встретить того, кто бы не смотрел «Один дома». А сцену с Трампом припоминаете?

Во второй части семейной комедии политик появляется в роли самого себя – владельца пафосного отеля. Помните, как юный Кевин останавливает представительного мужчину в пальто с красным галстуком? А тот ему помогает. Так вот, это нынешний глава Соединенных Штатов.

«Принц из Беверли-Хиллз»

В далеком 96-м Трамп был еще далек от политики, но уже блестал в кино. В частности, миллиардер засветился в 25-й серии 4-го сезона «Принца из Беверли-Хиллз». По сценарию он хотел купить дом, в котором жила семья главного героя.

А вот сам сериал с Уиллом Смитом стал важной вехой в истории американского Т. В. Он одним из первых заговорил о проблемах афроамериканцев и не раз обращался к социальным вопросам Лос-Анджелеса.

«Непредсказуемая Сьюзан»

Действие сериала, в котором главной звездой стала Брук Шилдс, происходит в редакции вымышленного журнала. Коллеги изо дня в день потешаются над Сюзан, которая сбежала с собственной свадьбы, оставив у алтаря богача-жениха.

И вы спросите, что же в этом сериале делает Трамп? Ну, в одной из серий герои решили сделать сенсационную обложку и запечатлели на ней фото Трампа с надписью «Наш следующий президент?». И это то почти за 17 лет до грядущих выборов!

«Маленькие негодяи»

Еще один фильм, где запечетлен молодой президент. Трампу едва стукнуло 48, когда на экраны вышел ремейк классической комедии 30-х годов «Маленькие негодяи».

Главными героями комедии стали мальчишки, создавшие клуб женоненавистников. Бизнесмен за мальчика сойти не пытался. И все же, как обычно, сыграл своего в доску парня, отца одного из героев. Конечно же, до жути богатого.

Прибедняется: зачем Трамп старается выглядеть дешево
Подробнее
Муж Бузовой заявил, что не хочет разводиться
Подробнее