Видео

Кинокарьера Трампа: 9 фильмов с новым президента США

«Любовь с уведомлением»

У Трампа в фильме роль, как обычно, эпизодическая. И снова до жути богатого и представительного мужчины.

На одной из вечеринок его герой сталкивается с другим «сильным миром сего» в исполнении Хью Гранта. И Трамп в свойственной ему манере справляется о личной жизни товарища.

«Образцовый самец»

Комедия Бена Стиллера – о невероятно глупых мужчинах-манекенщиках. Но тема, как ни странно, воодушевила многих звезд. На съемки тут же примчались лидер Limp Bizkit, Дэвид Боуи. Ну и Трамп! Роль у него со словами, да какими…

«Дерек Зулендер (главный герой) навсегда изменил модельный бизнес», – произнес политик. То ли интонация у него получилась особенная, то ли сценаристы так хорошо потрудились над фразой, а может, просто Дональд наловчился играть в кино! В любом случае о фразе этой вспоминали и через 5, и 10 лет. В частности, Бен Стиллер «отблагодарил» Трампа, вспомнив о нем в юмористической передаче.

Старые добрые фильмы о любви с хеппи-эндом
Подробнее

«Крученый город»

Помимо актерства у Трампа есть еще один талант. Писательство. И книги он посвящает, конечно же, себе!

В сериале «Крученый город» политик тоже выступает в роли писателя. В частности, хочет помочь написать автобиографию самому непутевому мэру Нью-Йорка Майклу Флаэрти.

«The Simpsons»

Ну и наконец, о мультике, на съемочную площадку которого Трампу даже не пришлось приходить!

В честности, политик у них получился желтого цвета, с большим носом и шевелюрой. Да и мог ли в этом мультсериале появится кто-то с нормальным цветом кожи? Конечно же нет!

Зато уже тогда сценаристы нарекли Дональда президентом. И, как оказалось, не прогадали…

Голые факты о Трампе: пишет книги, любит женщин, почти не спит
Подробнее
Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее