Кинопремьеры февраля: готовимся к Оскару

До церемонии вручения «Оскара» осталось совсем немного времени. Мы уже успели посмотреть фильмы «Социальная сеть» и «Черный лебедь». Настало время отправиться в кинотеатры, чтобы оценить других номинантов!

«127 часов»

Кадр из фильма "127 часов"
За роль альпиниста Аарона Ральсона актер Джеймс Франко номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль.
Фото: Архивы пресс-служб

Режиссер оскароносного «Миллионера из трущоб» Дэнни Бойл (Danny Boyle) вновь претендует на главную голливудскую награду – приз за лучший фильм. На этот раз в центре ленты – реальная история о 27-летнем альпинисте Ароне Ральстоне (Джеймс Франко), который отправился на поиски приключений в штат Юта, никого не предупредив. Гуляя по каньону, он грохнулся в расщелину, где на него скатился огромный валун и намертво придавил руку. Герой проводит в каменной ловушке 127 часов, растягивая остатки воды, пытаясь поднять глыбу и снимая на карманную камеру прощальное видео.

Молодой секс-символ Джеймс Франко (James Franco) не только будет вести церемонию вручения наград «Оскар»-2011, но и вместе с другими номинантами на лучшую мужскую роль скрестит пальцы наудачу.

Напомним, что на «Оскар»-2011 в категории «Лучший фильм» также номинированы «Черный лебедь» Даррена Аронофски, «Социальная сеть» Дэвида Финчера, «Начало» Кристофера Нолана,  «История игрушек: большой побег» Ли Анкрича  и «Зимняя кость» Дебры Граник.

Комментарии4
OhMadonna17.02.11 16:36

Обязательно посмотрю "король говорит"! вообще 2011 год прям крут на новые фильмы) все хочется увидеть, хоть не выходи из кино!

ОтветитьРедактироватьУдалить
koukou-roukou17.02.11 16:41

Да, в последнее время кучу всего интересного вышло!

ОтветитьРедактироватьУдалить
alexti24.02.11 14:08

Фильм видимо получиться очень интересным и красивым, старинным документальным фактом недвижимость в москве (http://куплю-срочно.рф/102-kvartiry-posutochno-bez-posrednikov-moskva.html)

ОтветитьРедактироватьУдалить
nadezhda-bellalebed05.04.11 18:07

Согласна с OhMadonna и koukou-roukou!Новый киногод и правда обещает быть очень плодотворным!Однако "Король говорит!"-полная нудняшка!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.