Кинопремьеры: дорогие мои старики (трейлеры)

Почему Брюс Уиллис не сыграл в третьей части «Неудержимых» и как там появился Харрисон Форд? И кем на самом деле является герой «Тайны четырех принцесс»? Об этом вы можете узнать из нашего еженедельного обзора кинопремьер.

«Неудержимые-3»

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе целью покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Любопытно: Брюс Уиллис должен был сыграть роль Чёрча за гонорар в $3 миллиона (по $750,000 за каждый из четырех съемочных дней). Когда он потребовал $1 миллион в день, Сильвестр Сталлоне и продюсеры фильма отказали ему, после чего он покинул проект. Буквально через 3 дня Сталлоне заполучил на эту роль Харрисона Форда.

Мнение зрителя: «Спецэффекты стали гораздо лучше, чем в первых двух частях, где всем головы разрывало на полметра выше, чем должно было…»

Продолжительность: 2 часа 6 минут

Рекомендуемый возраст: 12+