7 приглашений в кино: выбери фильм и спутника

На этой неделе на большие экраны возвращаются долгожданные черепашки-ниндзя. Но это еще не все. Компанию им составят наделенные интеллектом обезьяны и обаятельнейший космический енот. А кто составит компанию тебе? Интересные для себя фильмы назвали семь холостяков.

Продолжается наш проект «Иду в кино не один». Каждую неделю мы публикуем обзор кинопремьер и просто фильмов, которые идут в кинотеатрах Новосибирска. Вы можете не только больше узнать об экранных новинках недели, но и найти компанию для совместного просмотра! Просто напиши тому, кто понравился. Возможно, именно с тобой он отправится в кинотеатр. Подробности – в группе «ВКонтакте» http://vk.com/iduvkino

«Черепашки-ниндзя». Фантастика, боевик. США, 2014, 12+

Вот это премьера! Кто может быть симпатичней и обаятельней, чем четыре супергероя-черепахи? Тьма окутала Нью-Йорк. У Шреддера и его зловещего клана Футов есть железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Единственной надеждой добропорядочных горожан становится боевая четверка, а также очаровательная телерепортерша Эйприл О'Нил и ее оператор-ворчун Верн Фенвик, которым предстоит спасти город.

Этот фильм выбрал Тарас Иванов, 26 лет, рост 180 см, дилер мотоциклов.

Креативный и честный парень, настоящий трудоголик. Работает с мотоциклами, также увлекается авто. С детства любил мультик «Черепашки-ниндзя», поэтому очень хочет пойти именно на этот фильм!

Сколько минут вы проведете вместе в кино: 2 часа

Пишите ему: tt_taras@mail.ru