Кинопремьеры: про разум и его отсутствие (видео со съемок, трейлеры)

«Корпоратив»

Сюжет: Игорь – старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, все было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнает шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег.

История замысла: Придумывая персонажей, сценаристы сразу представляли своих знакомых по КВН и Comedy Club, которые могли бы их хорошо сыграть. Дело в том, что оба автора сценария играли в КВН, а потом сотрудничали с Comedy Club.

Актеры и роли: Главного героя играет Николай Наумов. Здесь же снимается и Марина Федункив, но в отличие от «Реальных пацанов», она не играет его маму. Сначала планировалось, что Роман Юнусов сыграет водителя, но результате ему досталась роль полицейского, который обмывает получение очередного звания в боулинге.

Любопытно: Съемки проходили в декорациях мебельного магазина. Для того чтобы изобразить погром, художники-постановщики и реквизиторы целый день крушили мебель кувалдами.

Мнение зрителя: «Собрали абсолютно всех молодежных медийных лиц, ну просто всех... Нда, отличный способ привлечь зрителя к просмотру подобия «Горько!». Печально только то, что, видимо, самыми интересными для нашего народа являются сюжеты о том, как все набухались, соответственно, подрались, потерялись, переругались и прочее... По принципу пипл хавает».

Продолжительность: 1 час 35 минут.

Рекомендуемый возраст: 16+