Кинопремьеры: как Депардье сыграет русского (трейлеры)

Неожиданную подборку кинопремьер приготовили на этой неделе прокатчики. Здесь и истории о трагических потерях, и о пришельцах, и о непознанных тайнах Вселенной, и даже о русском гангстере, которого играет новоявленный «российский» актер Жерар Депардье. Удалось ли товарищу Жерару стать русским не только по паспорту, а также о том, какие разрушительные последствия может повлечь за собой фанатизм, смотрите на этой неделе в кинотеатрах Красноярска.

«Виктор»

В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.

Любопытно: часть действия фильма происходит в Чечне, где по сюжету похоронен сын главного героя.

Мнения зрителя: «Депардье – актер, безусловно, классный и непревзойденный, люблю и уважаю, но с таким внешним видом, как в последние годы, играть бравых героев как-то глупо».

Продолжительность: 1 час 37 минут

Рекомендуемый возраст: 16+