Кинопремьеры: вихри враждебные веют над нами (трейлеры)

На этой неделе кинотеатры порадуют всего двумя премьерами. Но зато какими! Фильм-катастрофа с торнадо в главной роли и очередное пришествие четверки черепах-супергероев – вот что ждет киноманов на этой неделе.

«Навстречу шторму»

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного зато какого! снимка.

Любопытно: Статисты на съемочной площадке называли Скотта Лоуренса (играет в фильме директора школы) «Обамой» из-за его внешнего сходства и манеры поведения.

Мнение зрителя: «Как Паустовский охотно подмечал в природе неброскую ее красу и молочный туман над утренней речкой, так и Стивен Куэйл воспевает стихию, мать нашу, в наиболее беспощадных проявлениях».

Продолжительность: 1 час 29 минут

Рекомендуемый возраст: 12+