Кинопремьеры: вот оно – дерево моей мечты! (Трейлеры)

«Судная ночь – 2»

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета.

21 марта 2023 года, спустя ровно год после «Судной ночи» 2022 года молодая пара – Шейн и Лиз – едут к их сестре в Лос-Анджелес, чтобы переждать в ее доме новую «Судную ночь», когда с позволения нового правительства США с 7 часов вечера до 7 часов утра следующего дня все службы безопасности перестают работать, а все преступления, включая убийства, становятся легальными. Однако Шейн и Лиз не рассчитывают время – прямо посреди дороги у них глохнет машина, после чего звучит сигнал, извещающий о начале «Судной ночи». Сразу после этого пару начинает преследовать группа мародеров на мини-байках и мотоциклах.

Тем временем сержант Лео Барнс решает свести счеты с человеком, по вине которого погиб его сын. Одновременно Ева Санчес и ее дочь-подросток Кали вынуждены спасаться бегством, когда в их дом врываются вооруженные наемники. По воле обстоятельств эти пятеро людей встречаются и теперь вынуждены объединить усилия, чтобы продержаться до 7 часов утра.

Любопытно: студия Universal договорилась разместить аттракцион по мотивам фильма «Судная ночь – 2» к ближайшему событию Halloween Horror Nights, которое проводится ежегодно. Нанятые актеры в какой-то момент достанут оружие, наденут маски и начнут пугать посетителей. Последним же надо будет убегать от очумевшей толпы.

Мнение зрителя: «Актерский состав стал несколько менее звездным, чем в первой части, но зато персонажи существенно прибавили в харизме и адекватности».

Продолжительность: 1 час 43 минуты

Рекомендуемый возраст: 18+