«Кинотавр» готовится к старту

Главная светская площадка кинофестиваля в Сочи уже готова – на ней проводить свободное от пляжа и кинотеатров время будут главные звезды российского шоу-бизнеса.

6 июня в Сочи стартует 21-й Открытый Российский Кинофестиваль «Кинотавр». Вот уже пятый год подряд белоснежная Martini Terrazza в Сочи — точка всеобщего притяжения, легенда и заповедная зона фестиваля «Кинотавр». Место, где встречаются главные люди российского кино, чтобы обсудить актуальные киноновинки. А вечером настает время сюрпризов и перевоплощений — Анна Михалкова встает за ди-джейский пульт, Дмитрий Дюжев пробует себя в качестве бармена, ведущие актеры, режиссеры и продюсеры после напряженного фестивального дня зажигательно танцуют под мелодии и ритмы зарубежной эстрады.

В этот раз терраса предстанет в новом образе: здесь будет звучать музыка, которой позавидуют куршевелевский La Cave и монакский Jimmy’z. На танцпол десантируется целый отряд наимоднейших европейских ди-джеев: ноттингемские электронщики Crazy P на родине успешно конкурируют с Massive Attack, итальянские музыканты A. G. Trio и неосвингеры Parov Stelar штурмуют мировые чарты — все они выступят в фестивальные дни на «Кинотавре».

В этом году Martini Terrazza станет еще роскошнее. У передовой дизайнерской конструкции нет ни стен, ни потолка — она невесома и беспрецедентно просторна. Барная стойка длиннее, танцпол шире, а атмосфера изысканнее.

Именно отсюда будут вести светские репортажи журналисты со всей страны, вернувшиеся недавно из Канна.