Кира Найтли, Ева Мендес: премьера в Риме

Кира Найтли и Ева Мендес представили мелодраму «Прошлой ночью» в столице Италии, где стартовал Пятый Римский кинофестиваль. Полный фотоотчет с ковровой дорожки и гала-ужина смотрите на WDay.ru.

Римские каникулы Киры Найтли (Keira Knightley) и Евы Мендес (Eva Mendes) начались со скандала. В день открытия фестиваля работники итальянской киноиндустрии устроили манифестацию против сокращения госрасходов на культуру, заблокировав красную ковровую дорожку. Однако актрисам все же удалось дать старт кинофестивалю и премьера картины режиссера Мэсси Таджедин (Massy Tadjedin) «Прошлой ночью» состоялась.

Кира Найтли
Кира Найтли прибыла в Рим за день до официального открытия кинофестиваля и была замечена папарацци выходящей из ресторана с огромным букетом белых роз.
Ева Мендес
Манифестация не помешала Еве продемонстрировать свое шикарное платье цвета пудры.
Ева Мендес и Кира Найтли на манифестации в Риме
Ева Мендес и Кира Найтли оказались в центре забастовки работников итальянского кино. Актерисам пришлось прорываться через "оцепление" из 800 протестующих с помощью телохранителей.
Кира Найтли
Кира на гала-ужине, посвященном премьере "Прошлой ночью".
Ева Мендес
Ева Мендес выбрала шелковое платье Oscar de la Renta и бежевые босоножки.
Ева Мендес
Ева предпочла для ужина классическое платье алого цвета. От римской непогоды актриса пряталась в черную меховую горжетку.
Кира Найтли
Кира Найтли играет в фильме "Прошлой ночью" замужнюю девушку, которая узнает об измене супруга.
Кира Найтли и Ева Мендес
На пресс-конференции Кира Найтли призналась, что она была в восторге, когда прочла сценарий "Прошлой ночью": "В большинстве фильмов есть положительные герои и злодеи. Мне нравится в этой ленте то, что в ней нет какой-то единственно верной точки зрения, нет конкретных выводов".
Кира Найтли в Риме
На фотоколле Кира появилась в замшевых ботильонах и черном платье Chanel, декорированном разноцветными шерстяными нитками.
Кира Найтли и Мэсси Таджедин
Кира Найтли и Мэсси Таджедин открыли основную конкурсную программу Римского кинофестиваля.
Кира Найтли
Для премьеры Кира выбрала воздушное бежевое платье в пол, украшенное крупным цветком.
Кира Найтли и Ева Мендес
Кира Найтли и Ева Мендес на фотоколле в Риме.
Ева Мендес
Ева раздавала протестующим и фотографам воздушные поцелуи.

В российском прокате фильм «Прошлой ночью» стартует 13 января следующего года.

Читайте также:

  • Анджелина Джоли и Колин Фаррелл: новые роли. Последние киноновости: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру, а Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера в ремейке знаменитого боевика «Вспомнить все»!
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер - изучаем лучшие наряды актрис!
  • 5 фактов о фильме «Социальная сеть». Биографический фильм «Социальная сеть» о самом молодом миллиардере в мире, создателе Facebook, обещает стать громким культурным событием осени. Сборы картины за месяц проката в США уже составили $50 млн, и для этого успеха есть несколько веских причин.