Кира Найтли и Ева Мендес делят мужчин

В прокат выходит, пожалуй, самый ожидаемый фильм января – мелодрама «Прошлой ночью в Нью-Йорке». В картине о страсти и любви играют тонкая англичанка Кира Найтли, красавчик-австралиец Сэм Уортингтон, страстная кубинка Ева Мендес и элегантный француз Гийом Кане.

"Мы знаем, что вы делали прошлой ночью"

Кира Найтли и Гийом Кане
Кира Найтли: "Изменять или не изменять?"
Фото: архивы пресс-служб

Увидеть в одной ленте обворожительных голливудских актрис Киру Найтли (Keira Knightley) и Еву Мендес (Eva Mendes) – мечта любого киномана. А если к этому дуэту добавить еще двух потрясающих красавцев – Сэма Уортингтона (Sam Worthington) и Гийома Кане (Guillaume Canet), то успех фильму обеспечен. Кроме того, нужно учитывать, что на экране разыгрывается страсть, бушуют чувства и решаются судьбы.

Мелодрама «Прошлой ночью в Нью-Йорке» рассказывает о том, как сложно мужчинам удержаться от измены в командировке и как трудно женщине забыть прежних любовников. Молодожены из Нью-Йорка Джоанна (Кира Найтли, кстати, буквально на днях расставшаяся с актером Рупертом Френдом) и Майкл (Сэм Уортингтон, отличившийся в роли солдата в «Аватаре») расстаются на одну ночь. За это время он успевает предать жену с сексапильной коллегой Лаурой (Ева Мендес) в командировке, а она встретится с бывшим возлюбленным из Парижа (Гийом Кане, от которого, между прочим, актриса Марион Котийяр ждет первенца) и согласится с ним поужинать. Изменит? Не узнаете, даже если посмотрите фильм: он прерывается на полувздохе.