Кира Найтли сыграла Анну Каренину! Первое видео

В сети появился первый трейлер экранизации «Анны Карениной». Главную роль в фильме сыграла Кира Найтли, которая вложила всю страсть в создание образа своей многострадальной героини.

Кира Найтли (Keira Knightley )
Кира Найтли предстала в образе Карениной.
Фото: 
Аарон Джонсон (Aaron Johnson)
Аарон Джонсон – граф Вронский.
Фото: 

Мы уже видели фото Киры Найтли в образе Анны Карениной, теперь у всех поклонников русской классики появилась возможность оценить первый трейлер «Анны Карениной» и вдохновиться масштабом английской экранизации. В фильме по мотивам классического романа Льва Толстого сыграла 27-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley). Любовником Киры Найтли по фильму стал 22-летний блондин Аарон Джонсон (Aaron Johnson), который сыграл Алексея Вронского. Судя по трейлеру, между их героями разгораются настоящие плотские страсти!

Роль сурового и холодного супруга Анны Карениной досталась Джуду Лоу. По фильму Алексей Александрович Каренин носит очки, и у него внушительная лобная залысина, что совершенно не диссонирует с образом актера, который уже давно не стесняется своего маленького недостатка.

Ленту снял режиссер Джо Райт (Joe Wright), который уже работал с Кирой Найтли на съемках фильмов «Гордость и предубеждение» и «Искупление». Работа над «Анной Карениной» шла не только в Англии, но и в России. Некоторые зимние сцены, включая охотничьи, снимались в Петрозаводске в феврале.

Мировая премьера «Анны Карениной» пройдет осенью, а на российские экраны фильм выйдет в январе 2013 года.