Кира Найтли в образе Анны Карениной!

Обнародованы первые кадры со съемок экранизации романа Льва Толстого. У читателей WDay.ru одними из первых появилась возможность оценить Киру Найтли в образе Анны Карениной и Джуда Лоу в роли ее сурового мужа Алексея Каренина!

Русское дворянство в призме английского кино

Кира Найтли в образе Анны Карениной
Кира Найтли перевоплотилась в Анну Каренину.
Фото: 
Джуд Лоу в образе Алексея Каренина
Джуд Лоу в образе Алексея Каренина.
Фото: 

В конце прошлого года поклонники кино немало спорили по поводу того, сможет ли 26-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) хорошо сыграть Анну Каренину в экранизации легендарного романа Льва Толстого, съемками которого занимается англичанин Джо Райт (Joe Wright). Оценить ее игру можно будет в сентябре 2012 года, когда картина появится в прокате, а пока в сеть просочились первые кадры со съемочной площадки.

Кира Найтли предстала в образе скандальной русской дворянки, изменившей мужу и окончившей жизнь под колесами поезда. Стилисты и костюмеры картины постарались соблюсти все тонкости русского дресс-кода второй половины XIX века. Анна Каренина кутается в песцовое манто, голову ее украшает изысканная шляпка, а в ушах красуюся элегантные сережки с драгоценными камнями.

Фото ее супруга Алексея Александровича Каренина было также обнародовано. Джуд Лоу идеально вписался в роль сурового и сухого чиновника из Петербурга. Даже естественная лысина, которой актер так долго стеснялся, прекрасно сочетается с его новым образом. Любовником Киры Найтли по фильму станет 21-летний актер Аарон Джонсон (Aaron Johnson). Он сыграет офицера Алексея Вронского.

А вам нравится такая трактовка персонажей русской классики?