Кирилл Готовцев: умные женщины – это «прелесть какие дурочки»!

Мужчины – сентиментальные животные

– А вы верите в женский ум?

– Умных женщин полно. Они, правда, часто бывают «прелесть какие дурочки», но это другой разговор. Мы склонны прощать женщине то, что никогда не простим мужчине, – например, глупость. Глупый мужик – это атас, у него все шансы никогда не жениться и вообще закончить жизнь в гордом одиночестве. А полная идиотка вполне может устроить себе семейное счастье, потому что некоторым мужчинам важно, чтобы его жена была дура. А он всю жизнь будет за ее счет самоутверждаться.

– Как вы относитесь к жалобам женщин на то, что «мужик обмельчал»?

– Обмельчал, конечно. Мне тоже все жалуются, что кроме меня на горизонте порой и подержаться не за кого.

– Мужчины и женщины любят по-разному?

– Я бы даже сказал, категорически по-разному. Но сначала хочу объяснить, как вижу любовь вообще. Для меня это – маркер, который мы вешаем на какое-то другое чувство – страсть, уважение, приязнь, похоть. На что вы этот маркер повесили, то сейчас в вашей жизни в приоритете. А мужчины и женщины ставят разные приоритеты.

– Женщины правильно считают, что путь к сердцу мужчины нужно искать через желудок?

– Искать путь к сердцу мужчины через его желудок, несомненно, можно, но лучше совершенствовать сексуальную технику. Жизнь подсказывает, что это более короткий путь, а потом уже можно кормить. Кроме шуток, мне кажется, что важнее уметь разговаривать со своим мужчиной и делать его счастливым. Мужчина на самом деле очень сентиментальное животное. Ему очень важно видеть, что о нем заботятся, потому что он в этом видит проявление любви. А вот когда о мужчине перестают заботиться, он начинает чувствовать себя нелюбимым, брошенным и искать ту, кто его приласкает.

Интересные факты

  • Кирилл Готовцев считает себя самым старым рекламистом России. Стоял у истоков интернет-рекламы и всего Рунета.
  • Готовцев – байкер. Владеет самым большим ЖЖ-сообществом мотоциклистов.
  • Одно время параллельно с основной профессией был бренд-шефом в московском ресторане, но 18-часовой рабочий день заставил выбирать между компьютером и кастрюлей. Создатель сайта с рецептами для мужчин «Мужская шовинистическая кухня».
  • Ежедневно посвящает уходу за своими шикарными усами полчаса.
  • Изготовляет волшебные палочки. За неимением перьев феникса и шерсти единорога делает сердцевины из волков и змей. Просит не воспринимать это хобби слишком серьезно.
  • Во втором сезоне шоу «Готовит Готовцев», который стартует этой зимой, Кирилл приготовит романтический ужин на крыше; расскажет, чем питаться в поезде до Геленджика, и даст мастер-класс по остросюжетной рыбалке. И откроет тайну: чем на самом деле питаются дикие байкеры!