Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice Awards-2012

Кэти Перри, которая сейчас переживает непростой развод, стала лидером по числу наград на престижной премии People's Choice Awards-2012 («Народный выбор»). Так американцы поддержали певицу в непростое для нее время.

Кэти Перри (Katy Perry) победила в общей сложности в пяти номинациях. Певица, которая сейчас разводится с мужем Расселом Брэндом (Russell Brand), получила награду People's Choice за песню года «E.T.», записанную совместно с Канье Уэстом, видеоклип «Last Friday Night», а также была признана лучшей исполнительницей и лучшей приглашенной звездой в комедийном телесериале «Как я встретил вашу маму».

Певица не присутствовала на премии. Похоже, Кэти Перри пока не готова к появлению на публике. За день до мероприятия звезда написала в Twitter благодарности поклонникам, которые ее поддерживают: «К сожалению, я не смогу прийти на People's Choice Awards. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что голосовали за меня, скрестите пальцы!» Напомним, 31 декабря 2011 года Рассел Брэнд подал в суд заявление о разводе, указав в качестве причины непреодолимые разногласия, возникшие между ним и Кэти за год их семейной жизни.

Четыре награды «Народный выбор» были присуждены фильму «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». По две награды получили актер Джонни Депп и актриса Эмма Стоун. Престижная номинация «Икона кино» ушла к 74-летнему ветерану Голливуда, чернокожему актеру Моргану Фримену.