Кэти Холмс в роли Жаклин Кеннеди. Фото

Скандальный сериал «Клан Кеннеди» наконец-то обрел дом. После того как от него отказался телеканал History Channel из-за массы несоответствий с реальной биографией знаменитого американского президента, желание запустить фильм в эфир выразил канал ReelzChannel.

«Клан Кеннеди» все же выйдет на экраны!

Кэти Холмс (Katie Holmes)
Четырехлетняя Сури Круз частенько приезжала навестить маму на съемочной площадке.
Фото: 
Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy)
Икона стиля Жаклин Кеннеди.
Фото: 

Восьмисерийный фильм «Клан Кеннеди» (The Kennedys), одна из первых серьезных работ Кэти Холмс (Katie Holmes) в кино после рождения дочери Сури Круз, имел сложную и долгую эфирную историю.

Съемки биографического фильма о семье Кеннеди проходили прошлым летом в Канаде под патронатом телеканала History Channel, который претендовал на запуск сериала в эфир. Однако позже канал обнародовал заявление, в котором отказался от проекта из-за недостаточной исторической достоверности, несмотря на то что фильм «прекрасно снят и сыгран».

Однако сериал, главные роли в котором исполнили Кэти Холмс и Грег Киннер, недолго лежал на полке. Его купил развлекательный телеканал ReelzChannel и уже весной выпустит «Клан Кеннеди» в эфир! «Мы не пытаемся сыграть на противоречивости фигуры Кеннеди и не хотим вновь разжигать этот скандал. История есть история. Когда вы увидите сериал, вы поймете, что в жизни экс-президента были как невероятные успехи, так и страшные трагедии. Но при этом семья всегда оставалась вместе и всегда поддерживала друг друга как в лучшие времена, так и в самые тяжелые», – сказал президент ReelzChannel.