Кэти Холмс в роли Жаклин Кеннеди. Фото

Скандальный сериал «Клан Кеннеди» наконец-то обрел дом. После того как от него отказался телеканал History Channel из-за массы несоответствий с реальной биографией знаменитого американского президента, желание запустить фильм в эфир выразил канал ReelzChannel.

Сексуальные приключения Кеннеди

Кэти Холмс (Katie Holmes)
Кэти Холмс невероятно похожа на Джеки Кеннеди.
Фото: 
Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy)
Самая стильная первая леди Жаклин Кеннеди.
Фото: 

Почему History Channel отказался от «Клана Кеннеди»? Некоторые критики, ознакомленные со сценарием, утверждают, что сюжет сериала сосредоточен на личной жизни Джона Кеннеди, в том числе и на его любовных похождениях, а вовсе не на приходе семейства к власти. Однако стоит отметить, что для зрителя такой способ подачи сегодня является более интересным и используется во многих исторических фильмах.

Поговаривают, что на решение руководства канала снять уже готовый сериал с эфира повлияли члены знаменитой семьи – дочь экс-президента Кэролайн Кеннеди и жена бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Мария Шрайвер, которая приходится Джону Кеннеди племянницей. Подогрел интерес к «Клану Кеннеди» и бывший советник Кеннеди, назвав сериал «односторонним, мстительным и вредоносным», также настаивая на излишнем внимании фильма к сексуальной жизни президента. Однако время вспомнить легендарную фразу Жаклин Кеннеди о семейной жизни: «Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене».

Теперь оставим эти перипетии и вернемся к сериалу.