Кэти Холмс в роли Жаклин Кеннеди. Фото

Скандальный сериал «Клан Кеннеди» наконец-то обрел дом. После того как от него отказался телеканал History Channel из-за массы несоответствий с реальной биографией знаменитого американского президента, желание запустить фильм в эфир выразил канал ReelzChannel.

Икона стиля

Кэти Холмс (Katie Holmes)
На съемках Кэти примерила знаменитый розовый костюм.
Фото: 
Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy)
"Секс - это плохо потому, что он мнет одежду", - Жаклин Кеннеди.
Фото: 

Зрительницы Америки замерли в ожидании премьеры «Клана Кеннеди», ведь икону стиля 50-х Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy) в сериале играет Кэти Холмс – голливудская законодательница моды, которая совсем недавно запустила собственную линию одежды. Стоит также отметить, что Кэти Холмс идеально подошла на роль не только благодаря своему безукоризненному вкусу. Как оказалось, актриса чертовски похожа на Жаклин Кеннеди, особенно с фирменной стрижкой Джеки и в элегантных платьях, которые, кстати, в точности копируют любимые цвета и модели первой леди.

Премьера сериала «Клан Кеннеди», который обещает стать главным телехитом этого года, запланирована каналом ReelzChannel на 3 апреля. Будет ли биографический фильм переведен на русский язык, пока неизвестно. Однако у нас есть возможность увидеть трейлер к сериалу и еще раз насладиться удивительным сходством актрисы Кэти Холмс и неподражаемой Жаклин Кеннеди.