Клинт Иствуд снимет Бейонсе в мюзикле

Бейонсе утверждена на роль в экранизации знаменитого американского мюзикла «Родилась звезда» (A Star Is Born). На главную мужскую роль претендуют Уилл Смит и Рассел Кроу.

Бейонсе сыграет джазовую певицу

Бейонсе (Beyonce)
Бейонсе в фильме "Розовая пантера".
Фото: 
Бейонсе (Beyonce)
Бейонсе в фильме "Девушки мечты".
Фото: 

В след за известием о том, что Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) примерит один из главных кинообразов – Женщины-кошки, появилась информация о том, что Бейонсе (Beyonce) приняла приглашение культового голливудского режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), отметившего в прошлом году свое 80-летие, сыграть молодую певицу Эстер в ремейке мюзикла 30-х годов «Родилась звезда». По сюжету юная Эстер влюбляется в стареющего и сильно пьющего рок-идола, чья слава уже давно позади, и благодаря его протекции начинает подниматься на музыкальный олимп. Однако при этом их отношения становятся все хуже и хуже.

Голливудские режиссеры не раз экранизировали этот мюзикл. В самой известной постановке 1976 года снялась Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand), получившая за роль старлетки Эстер «Золотой глобус». Кстати, в этом году статуэтку за лучшую женскую роль получила Натали Портман (Natalie Portman) за фильм «Черный лебедь».

Играть в музыкальных картинах для Бейонсе – не в новинку. Певица исполняла главные роли в фильмах «Девушки мечты», «Кадиллак Рекордз». Кроме того, у 29-летней звезды есть опыт съемок в комедии «Розовая пантера» и драме «Одержимость».