Клинт Иствуд стал «Мужчиной года»

Клинт Иствуд стал «Мужчиной года» по версии журнала GQ.

Великий актер и режиссер Клинт Иствуд добавил в свою копилку наград, в которой уже есть пять «Оскаров», еще одну – он был выбран «Мужчиной года» по версии популярного мужского журнала GQ. Наряду с Иствудом премии журнала удостоились Барак Обама, Том Брэди, Крис Пайн и актеры комедии «Похмелье».

Иствуд победил в номинации «Парень года». По словам организаторов премии, этой награды Иствуд удостоился за роли настоящих мужчин в его фильмах, а также за активную профессиональную деятельность в его 79 лет.

Брэди победил в номинации «Возвращение года». В этом году Брэди вернулся в команду New England Patriots после тяжелой операции на колене.

Президент Барак Обама в этом году уже был удостоен Нобелевской премии. Журналом он был назван «Лидером года» за безупречное управление своей страной.

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Звездный путь» Крис Пайн стал «Прорывом года». Привлекательный, талантливый актер доказал свое право встать в один ряд с признанными мэтрами.

Брэдли Купер, Зак Галифинакис и Эд Хэлмс – актеры нашумевшей комедии «Похмелье». Фильм собрал в прокате рекордную кассу, которую раньше не смогла собрать ни одна картина в этом жанре.