Клип Бейонсе Party: а где животик?

Бейонсе выпустила очередной видеоклип, породив новую волну слухов, о том, что ее беременность – ложь.

Бейонсе (Beyonce)
Бейонсе за год до беременности.
Фото: 
Бейонсе (Beyonce) и Келли Роуланд (Kelly Rowland)
Бейонсе и ее бывшая коллега по группе Destiny's Child Келли Роуланд развлекались на съемках клипа как дети.
Фото: 

Бейонсе (Beyonce) устроила дружеский прием в клипе Party. Пока ее знаменитые гости – сестра поп-дивы Соландж Ноулз (Solange Knowles), бывшая участница Destiny's Child Келли Роуланд (Kelly Rowland) и рэпер J. Cole – отдыхали на заднем дворе, Бейонсе как настоящая хозяйка делала все, чтобы они чувствовали себя как дома: она совершала кулинарные подвиги, танцевала, косила лужайку и ставила веселую музыку за диджейским пультом.

Поклонники беременной Бейонсе заметили, что в клипе Party у нее совсем не видно животик, хотя в предыдущем видеоклипе Countdown, выпущенном не так давно, на стоп-кадрах видно его присутствие. Это нюанс породил новые слухи о том, что беременность Бейонсе – обман. Напомним, что в эфире автралийского телевидения Бейонсе появилась в облегающем платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Однако когда певица попыталась присесть, его форма неестественно исказилась, как будто вместо живота певица подложила подушку. Это вызвало волну слухов о том, что Бейонсе имитирует беременность.

Оказалось, что видео Party было снято год назад, когда Бейонсе и ее супруг Джей Зи (Jay Z) только планировали потомство. Съемки видеоклипа проходили летом в парке небольшого городка в Нью-Джерси. «Мы отлично провели время, – рассказала Келли Роуланд, – Мы веселились, как дети. Первые несколько секунд я чувствовала себя глупо, а потом меня невозможно было остановить!»