Книги, которые помогут тебе забыть об интернете

Василиса Володина. «Измени свою судьбу». Издательство «Эксмо»

Принято считать, что раскраски – это для малышей. Но астролог Василиса Володина полагает, что это увлекательное и полезное занятие и для взрослых.

С этой книгой вы сможете не только приятно провести свободное время, но и задуматься над своей жизнью, чертами характера, ошибками и возможностями. Главное – правильно выбрать цвета.

Подсказки автора помогут вам найти свой собственный, личный путь к улучшению судьбы. А популярно изложенные принципы действия планет делают ее еще и немножко учебником астрологии для начинающих. Книга издана в подарочном оформлении.

Робертс Грегори Дэвид. «Шантарам-2. Тень горы». Издательство «Иностранка»

Впервые на русском – долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.

«Шантарам» – это преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом 4 млн экземпляров (из них полмиллиона – в России) и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.

Маститый Джонатан Кэрролл писал: «Человек, которого „Шантарам“ не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв… „Шантарам“ – „Тысяча и одна ночь“ нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать». И вот наконец Г.-Д. Робертс написал продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом.

Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.

Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем: завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное – обрести любовь и веру.

Топ-10 книг, которые оторвут детей от компьютеров
Подробнее