Книжные новинки: романы Ахерн и Кундеры

Сесилия Ахерн. «Волшебный дневник»

Сесилия Ахерн сочинила очередной любовный бестселлер.
Сесилия Ахерн сочинила очередной любовный бестселлер.

Сесилия Ахерн – удивительная девушка, которая живет в Ирландии, пишет про любовь, зарабатывает миллионы, верит в чудеса и наверняка каждый День святого Валентина методично вырезает розовые сердца. После невероятного успеха ее дебютной книги «P.S. Я люблю тебя», созданной в 21 год, Сесилия обрела писательскую веру в себя и за несколько лет уже выдала почти десяток образчиков дамского любовного романа.

Ее новая работа «Волшебный дневник» балансирует на грани сказки и романа воспитания. 16-летняя Тамара, избалованная любимая дочка богатых родителей, живет одним днем (что в ее возрасте совсем не криминально), водит нескромные отношения с мальчиками и собачится с домочадцами. Однако все в судьбе наивной и эгоистичной школьницы меняется, когда из-за банкротства ее отец сводит счеты с жизнью. Поскольку все имущество уходит с молотка, героиня с матерью переселяются к родственникам, которых всегда презирали. Вот-вот у Тамары начнется подростковая депрессия, но она находит волшебный дневник, который рассказывает ей о будущем.

«Волшебный дневник» освежит вашу девичью память образами из прошлого - воспоминаниями о первой любви и трудностях подросткового возраста.

Читайте далее: Новая книга крупнейшего прозаика современности Милана Кундеры