Книжные новинки: романы Ахерн и Кундеры

Правила жизни: 100 лучших интервью из журнала Esquire

Лучшие интервью из журнала Esquire собраны за последние пять лет.
Лучшие интервью из журнала Esquire собраны за последние пять лет.

«Правила жизни», особый формат интервью, придуманный журналом Esquire, – своего рода мысли вслух о себе, людях, мире и других важных или совсем пустяковых вещах. Выдающиеся актеры, писатели, спортсмены, политики откровенно и с одинаковой серьезностью рассуждают как об индустрии роликовых коньков и свиных отбивных, так и о долге человека и обрезании в мусульманских семьях.

«Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная», – говорит Джулия Робертс. Или знаменитое высказывание Дастина Хоффмана: «Жизнь – дерьмо. Но это не означает, что ею невозможно насладиться».

Философствования и остроумные мысли Джека Николсона, Бориса Акунина, Джорджа Клуни, Дастина Хоффмана, Квентина Тарантино, Сергея Юрского, как и в журнале, сопровождены в книге «фирменными» фотографиями Esquire. Большая, презентабельная, а главное, умная книга может стать отличным подарком другу или любимому мужчине.

Хотите получить в подарок книгу «Правила жизни: 100 лучших интервью из журнала Esquire»?

Напишите в поле комментариев о последней книге, которую вы прочитали. Расскажите, чем она вас покорила, и получите приз.

Конкурс закрыт

Читайте далее: Проницательный роман Изабель Фонсека о женщинах и мужчинах «Привязанность»