Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Кофе-бум

Есть у кофе и другая сторона. Многих отчаянно вкусных десертов на свете недосчитались бы мы, если бы не кофе. Взять хотя бы десерт «Мокка» с шоколадом и коньячным мороженым, кружащий головы поклонникам и поклонницам кухни ресторана Vаниль. Для него необходимо молоко, молотый кофе, кофе растворимый и сливки. Корж с бортиками из песочного теста выпекается отдельно. На него перекладывают получившуюся кофейную массу, снимают пену и дают остыть. Сверху покрывают шоколадной глазурью. Потом разрезают на кусочки и подают с шариком коньячного мороженого.

Комментарии2
Blogue28.10.08 13:58

Вот бы то же самое про горячий шоколад написали!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Хорошая кофейня в Москве - большая редкость.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.