Команда КВН «Союз»: «хулиганы» идут на ТВ

Игрок тюменской команды Артем Муратов рассказал Woman`s Day о приключениях в туре по Германии, встрече с президентом Путиным и новых планах в шоу-бизнесе.

О гастролях по Германии

Это был исключительно яркий тур, мы путешествовали около месяца. За это время с нами случилась масса историй, одна из самых запоминающихся, пожалуй, такая. Как-то у нас было два выходных дня во Франкфурте, и мы решили съездить в Амстердам. Когда возвращались из Амстердама ночью, мы, очень уставшие, случайно оставили Айдара на остановке. Потом конечно же за ним вернулись, но ему пришлось провести одному на заправке более четырех часов.

В Германии нас очень поразили зрители – они очень соскучились по русскому языку и российскому юмору и очень тепло нас принимали. Шутки, которые хорошо шли в России, в Германии шли в два раза громче. Почти после каждого концерта зрители провожали нас стоя! Безусловно, нам была очень приятна такая реакция. Когда прогуливались по городу, нас часто узнавали: русскоговорящего населения в Германии очень много, и все, кто говорят на русском языке, смотрят «Первый канал» и потому знают нас в лицо.


О фестивале «Голосящий КиВиН – 2015»


На фестивале у нас было немного расслабленное выступление. Это прозвучит пафосно, но у «Союза» не было бешеной мотивации выиграть главный приз, как это было в прошлые годы – за плечами уже была победа в Высшей лиге и несколько главных призов КиВиНа. Правда, хотя огромного стимула и не было, желание выиграть все же осталось. Первый показ прошел не совсем удачно, но после него мы поняли, что не стоит отступать от своей привычной схемы, которую мы всегда выдавали на фестивале. В который раз мы убедились, что она работает и дает свои результаты. Несмотря на то, что у нас немаленький фестивальный опыт, небольшое волнение все же было. Подогревало ситуацию и то, что этот фестиваль наконец-то вернулся в Россию, около 20 лет он был в Юрмале. Было осознание того, что это очень ответственное мероприятие, и все должны выложиться на 100%.