Команда КВН «Союз» – о паузе на год, одной гримерке на шестерых и шутках Дроздова

В Тюмени впервые прошел «Большой сольный концерт» родной команды КВН «Союз». Накануне шоу в студии Moi-portal кавээнщики в режиме онлайн-конференции пообщались с поклонниками. Womаn's Day воспользовался случаем и задал ребятам и свои вопросы.

Айдар, как ты живешь с тем, что тебя все хотят?

Елена Гущина: Постойте, Артем Муратов считает, что это его все хотят!

Айдар Гараев: Ну, мне это ничем жизнь не осложняет. Скорее, огорчает мою жену. Поклонницы мне часто пишут в соцсетях, но у подъезда, к счастью, не стоят. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем болельщикам, без них мы бы «не вынесли», как говорят. Когда выходишь на сцену и видишь людей, которые тебя ждут и в тебя верят, это окрыляет, придает новых сил.

Леля, трудно быть единственной девушкой в команде?

Елена Гущина: КВН уравнивает всех. У нас нет какого-то полового различия. В командах обычно одна гримерка, один стол, одна гостиница…

Кирилл Коковкин: Чтобы вы поняли, как ей трудно в команде: Леля при нас переодевается!

Расскажите: как в вашу команду влился Николай Дроздов, и как вообще прошел тот самый СТЭМ?

Айдар Гараев: Так получилось, что я больше всех общался с Николаем Николаевичем. Когда я приехал на первую встречу с ним, был приятно удивлен, что человек в 77 лет так современно мыслит. Он нам столько анекдотов рассказал! Мы все время были с ним на одной волне. Николай Николаевич хорошо понимал, что мы от него ходим, и практически дописал нам половину СТЭМа. Он постоянно предлагал идеи, какие-то шутки…

Ирина Неуймина (директор команды): Лично для меня этот СТЭМ был просто волшебным. Я переживала только за одно: чтобы Николаю Николаевичу это не было утомительно. Интересный момент: у него в разных кармашках жилетки лежат 4 мобильных телефона. Все они периодически звонят, и Николай Николаевич отвечает на звонки на разных языках… Как-то при мне он говорил по телефону на армянском. А однажды ему звонили с Северного полюса – там сейчас находится научная экспедиция.

Лучшие шутки с концерта в Тюмени читайте далее.