«Мумий Тролль» даст новогодний концерт

В преддверии Нового Года Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» дадут в зале Elysium клуба «Rай» большой сольный концерт, приуроченный к премьере их нового видео «О, Рай!».

«Мумий Тролль», фото с сайта mumiytroll.com
«Мумий Тролль», фото с сайта mumiytroll.com

Новый клип группы «Мумий Тролль» на песню «О, Рай!» – это второй совместный проект социальной сети Ikra.tv и компании Shoot The Artist (первым был клип «Контрабанды»).

Ikra.tv – организованная год назад Ильей Лагутенко и группой «Мумий Тролль» социальная сеть, объединяющая молодых музыкантов, фотографов, режиссеров и просто поклонников «МТ». Пользователи Ikra.tv сами стали соавторами нового клипа: идея необычной компьютерной графики родилась у создателей ролика, когда они следили за обсуждением предыдущей работы «Контрабанды» в сообществе и оценивали рисунки и фотографии к песне «О, Рай!», присланные на конкурс.

Недавно проекту Ikra.tv исполнился год, в честь чего «Мумий Тролль» устроили фестиваль в одноименном клубе «Ikra». В числе участников фестиваля было заявлено 7 групп, в том числе играли и сами «МТ» – билеты в небольшой зал «Икры» были распроданы в считанные дни. Но перед Новым годом Лагутенко выступит еще раз.

26 декабря на сцене концертного зала Elysium клуба «Rай» музыканты «Мумий Тролля» отыграют большой сольный концерт, состоящий из старых и новых песен, и представят публике новейший видео-клип.

Концерт группы «Мумий Тролль»26 декабря, 00:00Зал Elysium клуба «Rай», Болотная набережная, д. 9 (территория шоколадной фабрики «Красный Октябрь»), тел. +7 (495) 767-14-74, 364-01-01