Харламов и Батрутдинов покинули Comedy!

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов покинули Comedy Club и «заварили» собственное шоу. Однако первые слухи об этом событии, как писал WDay.ru, ходили еще в ноябре 2007 года.

Таир Мамедов и Вадим Галыгин одними из первых покинули шоу.
Таир Мамедов и Вадим Галыгин одними из первых покинули шоу.

Многие долгожители проекта Comedy Club параллельно занимаются сольной карьерой. И часто это приводит к тому, что резиденты покидают клуб. В разное время из шоу ушли Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Тимур Родригез. Но таких крупных потерь у Comedy еще не было – на минувшей неделе стало известно, что дуэт Гарика «Бульдога» Харламова и Тимура «Каштана» Батрутдинова больше не выйдет на сцену клуба.

Однако покидать хлебное место под названием Comedy Club Production ни один, ни другой не собираются. Харламов продолжит заниматься сценарием и продюсированием третьей части «Самого лучшего фильма». Плюс в сотрудничестве с той же командой Гарик и Тимур займутся новыми проектами. Начинается работа над программой под рабочим названием «Бульдог-шоу».

– О новом проекте пока сложно сказать, что это будет, – поделился со StarHit Тимур. – С таким же успехом я могу говорить, что собираюсь зачать мальчика…