Фото

Коньки, собаки, медведи и другие истории из жизни звезд

Woman’s Day расскажет и покажет, как прошла минувшая неделя у известных людей Екатеринбурга.

Бывшая участница «Дома-2» на ТНТ Елена Бушина-Железняк разместила такую трогательную фотографию ручки своей доченьки и подписала ее: «При любой моей попытке свинтить она меня крепко держит за палец... А Марк в соседней комнате ждет фильм с ним смотреть, вот как маме двух деток разделиться на половинки».

В студию программы «Утренний Экспресс» на «Четвертом канале» пришла собака. Даниил Макеранец назамедлительно с ней сфотографировался: «Собака (хаски) пришла в гости в эфир и попросила сфотографироваться, не мог отказать!»

Еще одна звезда «Дома-2» Степан Меньщиков отдыхает в Сочи, на Красной Поляне. Уже несколько дней постит фоточки моря, гор и счастливого себя.

Участник «Шоу «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников мало что размещает из личной жизни, все как-то больше из-за кулис концертов «Уральских пельменей». Эту фотографию, например, он подписал просто: «Тройняшки».

А другой участник «пельменей» Сергей Исаев обнаружил свои архивные фотки: «Как выясняется, в хоккее я не новичок;)) Смотрите почаще детские альбомы!!!»