Константин Меладзе уволил кемеровчанина из MBAND

Владислав Рамм сообщил поклонникам о том, что начинает сольную карьеру.

В Интеренете появилась информация о том, что кемеровчанин Владислав Рамм, участник проекта MBAND, отстранен от работы в коллективе. Официальных комментариев продюсер бойз-бенда Константин Меладзе пока не дает, но есть версия, что Рамма отстранили за профнепригодность.

В то же время пользователь сети «Инстаграм» vladislav_ramm разместил у себя на странице сообщение, в котором говорится о том, что музыкант планирует заняться сольной карьерой, а также о том, что набран новый состав мальчикового коллектива:

«Привет. Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде. Лиане Меладзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм». (стиль и орфография автора сохранены)

Напомним, что в ноябре прошлого года на канале НТВ завершился проект «Хочу к Меладзе», финалистом которого стал 18-летний кемеровчанин Владислав Рамм. Вместе с тремя другими ребятами он стал участником проекта Константина Меладзе MBAND.