Концерт Басты в Омске: слезы, радость и олимпийский мишка

Видя своего любимого исполнителя на сцене так близко, многие в зале достали телефоны и начали снимать любимые композиции и делать снимки на память. Но Баста умеет удивлять своих фанатов. Тем, кто стоял в первых рядах, особенно повезло: рэпер брал у них телефоны и снимал все происходящее на сцене в реальном времени. Стоит ли говорить, что желающих заполучить такие уникальные кадры было предостаточно? «Подождите, подождите, – останавливал Баста поток жаждущих вручить свой телефон ему в руки. – Мне же еще песни исполнять надо».

Кстати, удивил Баста и своим вниманием к поклонникам. Во время концерта рэпер наблюдал за залом, и когда один парень вышел во время исполнения песни, Баста это заметил. Когда молодой человек вернулся на свое место, рэпер в шутку спросил: «Куда выходил?». Поклонник явно был приятно удивлен таким вниманием к своей персоне со стороны артиста.

Не забывал Баста снимать концерт и для своего архива. То и дело рэпер, общаясь с публикой, просил публику активно участвовать в концерте. Так, во время одной из песен зал зажегся тысячами маленьких импровизированных огней от включенных фонариках на телефонах. Эту совместную работу с омичами позднее Баста выложил в свой «Инстаграм», и каждый поклонник смог посмотреть на все происходящее глазами рэпера.