Фото

Концерт Билана в Обнинске: песни, селфи, драйв!

На гастролях в Калужской области певец не выглядел смертельно уставшим.

Месяц назад Интернет облетела новость о том, что на концерте в Нижнем Новгороде Дима Билан почувствовал недомогание. Певец прервал «сольник», выпил бутылку воды, было заметно, что ему трудно говорить… Тогда сбой в здоровье Билана списали на его напряженный гастрольный график, съемки в шоу «Голос» и в кино. 27 ноября Дима выступил в московском «Крокус Сити Холле» с сольной программой «33», приуроченной ко дню его рождения (24 декабря), а уже 29 ноября он получал статуэтку премии «Золотой граммофон» за песню «Малыш». Woman’s Day отправился в Обнинск, чтобы узнать, успел ли Билан восстановиться перед концертом?

По дороге в Обнинск Билан выложил в Инстаграм «дорожное селфи».

Вероятно, певец рассчитывал, что до обнинского Дома ученых, где должен был пройти концерт «33», ему добираться не менее трех часов, а не полтора, как вышло на самом деле.

«Знаете, не так уж и далеко Обнинск находится от Москвы! – заметил Билан, приветствуя зал после исполнения песни «Против правил». – Приятно, что вы дождались меня, находитесь в хорошем расположении духа. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы этот вечер стал незабываемым! Мы расскажем вам свои музыкальные истории, а вы нам – свои: для этого нам нужно обняться и взбодриться!»