Фото

Концерт Билана в Обнинске: песни, селфи, драйв!

В программу «33» вошли композиции «Невозможное возможно», «На берегу неба», «Я просто люблю тебя», «Малыш», «Мечтатели», песни из альбома «Дотянись», Believe, Never let you go…

Дима выглядел бодро, будто и не было его недавнего интервью о страшном сне, в котором его накрывает волна от цунами, признаний, что ему все труднее держать натиск влюбленных в него зрительниц, и осознания того, что он «немножечко сходит с ума».

Певец охотно раздавал автографы: первый оставил на «пятом» айфоне поклонницы, заметив, что уже вышла новая модель и девушке, чтобы не стереть автограф, придется покупать новый либо не пользоваться старым телефоном, затем расписывался на билетах, афишах и в блокнотах публики.

Несколько раз Дима спускался в зал и заметил много знакомых лиц – поклонницы сопровождают Билана в его гастрольном туре, выкупают места в партере и поддерживают его на протяжении всего концерта, танцуют в проходах и на ступеньках концертного зала. Певец удивился воспитанности публики – никто не вис у него на шее, все ждали своей очереди за автографом, его поразило, что все, кто с ним общался, были трезвыми: «Вы не поверите: ни от кого не пахнет алкоголем!»