ТОП

Котики для новогоднего настроения. Выбери самого очаровательного!

Кошечки и коты Екатеринбурга поздравляют горожан с Новым годом! Woman’s Day представляет 22 усатых фото в карнавальных костюмах. Голосуй за самого обаятельного!

Образ: Наполеон

Порода – британская короткошерстная

Костюм Наполеона закреплен липучками на спине, а шапочка держится на резинке. Конечно, котик далеко не сразу хотел надевать этот костюм, но после долгих уговоров все-таки согласился. Несколько раз на фотосессии он вылетал из сапог…

Вообще кошки породы британская короткошерстная контактные, но не слишком общительные. Поэтому эти коты не подходит для игр с детьми – они не обидят ребенка, но играть с ним не станут.

Образ: Хозяйка Медной горы

Порода – сибирская

Это истинно русская кошка, поэтому и нарядили ее в костюм Хозяйки Медной горы. Такие кошки живут в глухих деревнях. Чем в более заброшенную деревню вы приедете, тем большая вероятность встретить сибирскую кошку. Она может быть неплохим охотником и отличном компаньоном. Сибиряки ласковые и любят сидеть на руках.

Образ: бабочка

Порода – персидская короткошерстная

Костюм состоит из крыльев и усиков. Персы – кошки немного ленивые, но требующие за собой невероятного ухода! Если вы хотите иметь дома рядом красивую мордочку, то заводите именно персидскую кошку. Только посмотрите, как она очаровательна в новогоднем костюме!